top of page

Campionato Regionale U15 - Girone A: la CHC ne fa altri 6 e consolida il primato in classifica

Altra prova convincente dei ragazzi di mister Valerio Mattei che sul terreno di casa ottengono la quarta vittoria consecutiva e mantengono la testa del girone. Censoni, Nappa e Pierdominici sugli scudi

Match quasi a senso unico, sul terreno di gioco appesantito dalla pioggia, la MCO ci prova nei primissimi minuti, ma la sblocca la CHC con Alessandro Censoni al 5' su assist di Gabriele Nappa. Lo stesso Censoni si ripete al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

I padroni ci casa fanno la partita, gli ospiti non riescono mai ad impensierire la difesa avversaria ben organizzata. Il primo tempo si chiude sul 2-0 dopo un altro paio di occasioni non concretizzate dalla CHC.

La musica non cambia nella ripresa e al 7' Nappa corona la bella prestazione con una girata al volo. Al 10' esce Fabrizio Marino (anche lui autore di una ottima partita) e fa il suo esordio Edoardo Pierdominici (dopo il serio infortunio che lo ha tenuto fuori per le prime quattro partite di campionato), che in venti minuti ne fa tre: al 18' su assist del solito Nappa; al 24' splendida azione tutta di prima sviluppata sulla fascia sinistra cross al centro e gran girata al volo; al 33' con un bel tiro di prima dal limite dell'area, realizza la tripletta personale a suggellare il 6-0 finale.

Il prossimo turno vedrà la CHC impegnata sul difficile campo del Faul Cimini.

Marcatori:

5' pt Censoni

15' pt Censoni

7' st Nappa

18' - 24' - 33' st Pierdominici

Ammoniti: Iezzi F. (MCO)