top of page

Regionale U15 girone A: la Chc non sbaglia e allunga in classifica

Aggiornamento: 28 nov 2022

Prestazione di maturità della Chc sul difficile campo della Faul Cimini.

I ragazzi di mister Mattei partono forte e dopo un paio di tentativi al 17’ l'arbitro assegna il penalty per fallo in area su Pierdominici che il capitano Ciapetti insacca. Il Cimini reagisce e in due occasioni impegna il portiere avversario. Al 33’ arriva il raddoppio della Chc: verticalizzazione di Nappa su Pierdominici che si invola e supera il portiere con uno pallonetto.

Il secondo tempo inizia con il Cimini più aggressivo e al 5’ l’arbitro gli assegna un altro rigore questa volta per la formazione di casa messo a segno dal numero 7 Pucci.

Il Cimini ci prova impegna ancora il portiere avversario che al 10’ evita il pareggio con una bella uscita. Poi gli ospiti riprendono a macinare gioco e al 15’ conquistano un calcio di punizione dal limite. Tiro di Ciapetti sotto la traversa per il 1-3 per la doppietta personale. La partita prosegue combattuta fino alla fine ma il risultato non cambia più.

La Chc consolida il primato in classifica e allunga sulle inseguitrici a +3.